PENYALURAN BLT DD TAHAP 9

• Sep 10, 2021
  • grogolsari-puncakwangi
  • BERITA, POTENSI DESA, DANA DESA, PEMERINTAHAN

GROGOLSARI(10/9/2021) - Pembagian BLT DD tahap 9 bertempat di kantor kepala Desa Grogolsari dengan bertahap untuk setiap RW yang ada. Pembagian BLT ini berlangsung dari jam 8.30 hingga jam 12.00 Wib dengan penerapan Prokes yang ketat. Babinsa, babhinkamtibmas dan juga ketua BPD Anturan turut mendampingi pembagian BLT DD Tahap 9 ini. Kepala Desa Grogolsari menuturkan bahwasanya terkait dengan perpanjangan PPKM yang belum diketahui ujungnya ini diharapkan masyarakat desa Grogolsari memperketat prokes pada diri sendiri dan juga taat himbauan pemerintah agar tidak ada lagi perpanjangan PPKM sehingga aktivitas perekonomian masyarakat bisa berangsur membaik begitu juga agar penularan ataupun penyebaran virus COVID 19 bisa segera diatasi dan diharapkan stop atau tidak terjadi lagi. Dan dengan diberikannya bantuan berupa BLT DD ini semoga masyarakat bisa sedikit terbantu perekonomiannya.