Kerja Bakti Pemulihan Jalan Pertanian

• Sep 26, 2021
  • grogolsari-puncakwangi
  • BERITA, POTENSI DESA, LINGKUNGAN, DANA DESA, PEMERINTAHAN, SENI DAN KEBUDAYAAN, TOKOH MASYARAKAT

GROGOLSARI – Hari ini (26/09/21) seluruh warga grogolsari khususnya dukuh grogol melakukan kerja bakti. Kegiatan ini dilaksanakan guna membuat jalan pertanian menuju area pertanian di sebelah utara desa grogolsari. Antusis warga grogolsari mencerminkan jiwa sosial yang tinggi antar setiap masyarakat. [caption id="attachment_152" align="alignnone" width="300"] kerja bakti dukuh grogol[/caption] [caption id="attachment_151" align="alignleft" width="300"] warga grogolsari[/caption] Kegiatan kerja bakti dihadiri kepala desa dan perangkat desa beserta seluruh warga. Dengan dilaksanakan kegiatan ini dengan harapan kedepannya dapat memudahkan masyarakat yang akan melaksanakan kegiatan pertanian.         [caption id="attachment_154" align="alignleft" width="300"] kekompakan warga grogol[/caption] “Alhamdulillah seluruh warga grogolsari punya antusias dan kekompakan yang luar biasa, semoga dengan ini dapat menguntungkan seluruh masyarakat grogol, ujar kepala desa grogolsari Ibu Siti Purwanti, S.kep.Ners. “ “warga grogol yang penting ga ada tanggungan kerjaan pasti hadir Bu, saut salah seorang warga grogol “