BIMBINGAN TEKNIS PENINGKATAN PENGUASAAN TEKNOLOGI INFORMASI BAGI APARATUR PEMERINTAH DESA DI KABUPATEN PATI TAHUN 2021

• Aug 31, 2021
  • grogolsari-puncakwangi
  • BERITA, PEMERINTAHAN

PATI – Hari ini (31/08/2021) Dalam upaya meningkatkan penguasaan teknologi informasi bagi aparatur desa, DISPERMADES mengadakan bimbingan teknis (BIMTEK). Kegiatan bimtek dihadiri sejumlah desa yang sudah dipilih bertujuan dapat memaksimalkan pemahaman materi yang disampaikan oleh pembimbing. Materi disampaikan oleh : [caption id="attachment_122" align="alignleft" width="300"] penyampaian materi oleh Maharestu H.W.P Tarpandjang[/caption] Nama                          : Maharestu H.W.P Tarpandjang Alamat Domisili          : Cengklik RT. 03 Rw. XX Nusukan, Banjarsari Surakarta Nomor Telpon/email  : 085229435112 ( maharestu90@gmail.com ) Pendidikan Formal     : Universitas Kristen Surakarta (Fakultas Teknik-Jurusan Informatika)