Booster Vaksin COVID 19

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Ramadhan sebentar lagi, dan warga desa Grogolsari melakukan vaksin yang ke-3. Vaksin ke-3 ini biasa juga disebut dengan booster vaksin. Yang mana booster vaksin ini level vaksinnya setingkat lebih tinggi dari vaksin yang sebelumnya. Kali ini, sasaran vaksin diperuntukkan untuk semua warga yang belum melakukan booster vaksin. Selain itu, bagi yang belum vaksin kedua juga disediakan vaksin dosis 2. Vaksin ini dilaksanakan pada tanggal 26 Maret 2022 di balai desa Grogolsari yang dilaksanakan oleh petugas Puskesmas Pucakwangi II. Tak sedikit warga yang telah melaksanakan vaksin mengalami badan meriang. Akan tetapi, vaksin kali ini tidak diberi obat Paracetamol oleh petugasnya. Sekian yang dapat saya sampaikan. Semoga berita yang saya sampaikan kali ini bermanfaat kepada para pembaca. Terimakasih. Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Booster vaksin covid 19