Kerja Bakti Bersama Diharapkan Picu Semangat Gotong-Royong Masyarakat

gotong royong desa Grogolsari

GROGOLSARI – Hari ini (12/09/2021) seluruh warga desa Grogolsari melaksanakan “kerikan” (istilah gotong royong di drsa Grogolsari). Antusiasme warga yang sangat banyak memberikan kesan sosial yang sangat baik antar masyarakat.

kekompakan warga desa Grogolsari

Kegiatan ini dilaksanakan guna membuat jalan pertanian yang berlokasi di sebelah utara desa Grogolsari. Dibuatnya jalan pertanian diharapkan bisa mempermudah akses masyarakat untuk melaksanakan kegiatan pertanian.

jalan pertanian desa grogolsari

Pemerintah Desa Grogolsari

Kepela desa Grogolsari, Ibu Siti Purwanti, S.Kep.Ners menyampaikan apresiasi semangat gotong royong dari seluruh elemen masyarakat yang terlibat dalam kegiatan gotomg royong tersebut.

“Mudah-mudahan kegiatan ini akan membangkitkan semangat gotong-royong di tengah masyarakat, dan kerja nyata untuk menyelesaikan masalah-masalah yang ada di masyarakat. Serta, dengan diadakannya kegiatan ini bisa membangun keharmonisan seluruh elemen masyarakat desa Grogolsari”, tegas Ibu Siti Purwanti S.Kep,Ners.